当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

两马闹元宵 全警齐护航——区局圆满完成“两马同春闹元宵”安保工作

  发布时间:2017-02-12 10:24:44

2月7日至2月11日,第十五届“两马同春闹元宵”活动在马尾区东江滨公园举行,约40万人参加活动。为确保元宵灯会顺利举办,马尾区局全面启动安全保卫措施。灯会期间,区局共投入警力近8000人次,各警种密切协作,全力“护航”元宵灯会。

活动期间,市委常委、宣传部长蔡战胜,省公安厅党委委员、副市长、市公安局局长潘东升,省公安厅治安总队政委赵鲁进,区委书记赵学峰,区委副书记游昕等领导莅临活动现场检查指导,并对安保工作提出宝贵意见。为保障元宵灯会的顺利进行,区局高度重视,制定了详细的安全保卫方案和应急处置预案,区局党委书记、局长潘德璋坐镇现场指挥部指导安保工作的有序开展,各分管领导分赴一线执勤点,督促检查安保任务的落实情况。

尽管元宵节期间气候寒冷,全体民警依然恪尽职守、严格执法、文明执勤,以高度的政治责任感、良好的精神状态圆满完成此次安保任务,获得了社会各界和中央、省、市、区各级媒体的充分肯定。

【打印】 【关闭】 【浏览次数4715