当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

刑侦大队连续抓获三名涉毒犯罪嫌疑人

  发布时间:2013-06-03 00:00:00

  2013年5月2日,刑侦大队民警在市局的大力协助下,缜密布控、快速出击,连续抓获三名涉毒犯罪嫌疑人。

    近年来,刑侦大队始终把刑侦缉毒工作放在重要位置,与上级业务指导部门紧密配合、成效突显。2013年5月2日,大队民警在市局支队的大力协助下、获取重要线索,于12时许,在马尾造船厂车站附近抓获涉毒犯罪嫌疑人兰(男,26岁,晋安人);于13时许,在马尾镇进步里抓获涉毒犯罪嫌疑人张(男,44岁,闽侯人)。经预审,该两名犯罪嫌疑人对多次在福州、马尾等地购买、贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

    同日21时许,刑侦大队民警通过预伏守候在马尾造船厂码头附近一小区内成功抓获贩卖毒品嫌疑人李(男,35岁,琅岐人),并缴获少量毒品,该人涉嫌通过以邮寄包裹的方式将毒品从福州寄往澳大利亚。

    目前,案件的审理深挖工作还在进一步开展中。

【打印】 【关闭】 【浏览次数4774