当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

民警速破案积极追赃 群众送锦旗真心赞誉

  发布时间:2013-06-03 00:00:00

2013年4月9日,快安所接到群众倪兴侠报警:马尾区江滨锦城3期17号楼倪兴侠房间内的电脑、首饰、手机等物品被盗,总价值人民币1万余元。 

    案发后,快安所民警侯振义经过细致的摸排和几个昼夜的艰苦侦查,最终锁定犯罪嫌疑人为林某海( 男,22岁 ,贵州省安顺市关岭布依族苗族自治县人),并立即对林某海进行网上追逃。2013年5月21日,快安所民警将林某海抓获归案。林某海到案后,侯振义认真细致做嫌疑人思想工作,林某海积极进行退赃,交出所得赃款人民币1万余元。目前,林某海已被我局刑事拘留,案件在进一步办理中。 

    2013年5月27日上午12时许,倪兴侠为了表达对快安所民警的感激之情,将一面写有“为民解忧、公仆楷模”的锦旗送至快安所。倪兴侠紧紧握着民警的手说:“感谢警察同志,是你们及时挽回了我的损失,我现在真正体会到了人民警察为人民这句话的含义,你们是人民群众的保护神,有了你们我们才能安心的生活……”。

【打印】 【关闭】 【浏览次数5617